VS_GERICHTE S1 20 208 vom 9. März 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
112 RVJ / ZWR 2022 Assurance-chômage Arbeitslosenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 9 mars 2021, Association Z. c. Service de l’Industrie, du Commerce et du Travail (SICT) – S1 20 208 Indemnité en cas de réduction de l’horaire de travail (RHT) et entreprise de droit public - But de l’indemnité pour RHT et entreprise de droit public (consid. 2.1). - Associations et structures d’accueil subventionnées ; absence de risque entrepreneurial (consid. 2.2). Kurzarbeitsentschädigung (KAE) und öffentlich-rechtliches Unternehmen - Zweck der Entschädigung für KA und öffentlich-rechtliches Unternehmen (E. 2.1). - Subventionierte Vereine und Betreuungseinrichtungen; kein unternehmerisches Risiko (E. 2.2). Faits